Rinderherz
- Shary
- Besucher
Shary antwortete auf Aw: Rinderherz
20 Okt. 2010 20:32
ich schneid es in Würfel legt es auf "Cross & fritt" Papier und trockne es im Backofen
danach bin ich der meistgeliebte Mensch in diesem Haushalt und werd überall hinverfolgt in der Hoffnung das ich in die Küche geh
danach bin ich der meistgeliebte Mensch in diesem Haushalt und werd überall hinverfolgt in der Hoffnung das ich in die Küche geh
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Schnuckelputz
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
- Beiträge: 2521
- Dank erhalten: 1929
Schnuckelputz antwortete auf Aw: Rinderherz
20 Okt. 2010 21:53
das mit dem Trocknen im Backofen würde mich mal interessieren....wie lange brauchen die und wie hoch machst du die Temperatur?
sonst koch ich es halt an und gebs als kleine Extraleckerlies..vielen Dank für eure Anregungen,dann kanns ja losgehen :woohoo:
l.G.Regina u.Bonnie
sonst koch ich es halt an und gebs als kleine Extraleckerlies..vielen Dank für eure Anregungen,dann kanns ja losgehen :woohoo:
l.G.Regina u.Bonnie
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Shary
- Besucher
Shary antwortete auf Aw: Rinderherz
21 Okt. 2010 14:09
80-100 Grad 3 Stunden und dann in Butterbrotpapier wg.der Feuchtigkeit sonst kannst es in 2 Tage streicheln und es sagt Mama zu Dir
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Schnuckelputz
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
- Beiträge: 2521
- Dank erhalten: 1929
Schnuckelputz antwortete auf Aw: Rinderherz
21 Okt. 2010 14:14
:laugh: :woohoo: cool,sprechendes R.Herz..wollte ich schon immer mal haben :S
ich danke dir,das werde ich am WE dann mal aufprobieren..erstmal nicht so viel,einen Teil werd ich mal kochen und einen Teil mal trocknen...ich berichte dann,ob's hingehauen hat
gruß Regina
ich danke dir,das werde ich am WE dann mal aufprobieren..erstmal nicht so viel,einen Teil werd ich mal kochen und einen Teil mal trocknen...ich berichte dann,ob's hingehauen hat
gruß Regina
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Vio
- Offline
- Platinum Mitglied
- Beiträge: 1885
- Dank erhalten: 6
Vio antwortete auf Aw: Rinderherz
21 Okt. 2010 15:33 - 21 Okt. 2010 15:33
Shary schrieb:
:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:
Die Roswitha wieder......sprechendes "Rinderherz"!!!! Was das wohl von sich geben mag?
Du sorgst für einen heiteren Augenblick an diesem trüben Herbsttag! Danke!
..... sonst kannst es in 2 Tage streicheln und es sagt Mama zu Dir
:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:
Die Roswitha wieder......sprechendes "Rinderherz"!!!! Was das wohl von sich geben mag?
Du sorgst für einen heiteren Augenblick an diesem trüben Herbsttag! Danke!
Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit.
Letzte Änderung: 21 Okt. 2010 15:33 von Vio.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Schnuckelputz
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
- Beiträge: 2521
- Dank erhalten: 1929
Schnuckelputz antwortete auf Aw: Rinderherz
25 Okt. 2010 18:39
sooooo..ich habs tatsächlich gemacht... einen Teil abgekocht für kleine Leckerliestückchen...und einen Teil in dünne Streifen geschnitten und getrocknet...puh...bei 100grad 4 Std!!! :ohmy: :blink: aber da erschienen sie mir dann trocken und fest genug..und Bonnie ist begeistert :woohoo: :silly:
ich danke euch für die Hilfe
l.G.Regina u.Bonnie
ich danke euch für die Hilfe
l.G.Regina u.Bonnie
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Moderatoren: Christiane